Qui potrete seguire la diretta live scritta di Roma-Milan, il primo anticipo della 35^ giornata di Serie A con orario d'inizio alle 20.45 del 25 aprile 2014.

L'allenatore della Roma Garcia, non potrà disporre di Destro squalificato, e degli infortunati Balzaretti, Benatia, Strootman. Il Milan di Seedorf sarà privo di De Jong per squalifica, sempre ai box El Shaarawi.

Ecco le formazioni ufficiali di Roma-Milan e la cronaca in tempo reale con continui aggiornamenti live fino al risultato finale.

Roma 4-3-3: De Sanctis; Maicon, Toloi, Castan, Dodò; Nainggolan, De Rossi, Pjanic; Gervinho, Totti, Ljajic.

Milan 4-2-3-1:  Abbiati; Bonera, Rami, Mexes, Constant; Muntari, Montolivo; Honda, Kakà, Taarabt; Balotelli.

Diretta/Cronaca live Roma-Milan 25 aprile 2014 per la 35^ giornata di Serie A, inizio ore 20.45

Partita iniziata! Primo tiro in porta ciabattato al 6' di Totti, nettamente fuori. Le due squadre si studiano, ritmi non alti

8' Punizione senza esito del Milan da parte di Montolivo, in area fischiato un fallo contro Ramì

11' Kakà in contropiede ma non arriva alla conclusione, tiro rimpallato da De Rossi e palla in corner

12' Terzo corner del Milan, un po' sottotono la squadra di Garcia

13' Ci prova dalla distanza Rami, blocca De Sanctis

17' Attacca la Roma, ma l'assist di Totti per Gervinho è fuori misura

21' Tiro di Ljajic deviato in corner, subito dopo conclusione pericolosa di Dodò dentro l'area, pallone alto

26' Splendida azione di Ljajic nell'area del Milan ma Ramì s'immola e salva Abbiati deviando in angolo

29' Percussione tentata da Balotelli ma poi commette fallo.

Risponde la Roma in contropiede ma il cross è parato da Abbiati

32' Balotelli ruba palla e si lancia verso la porta ma cerca un dribbling di troppo e viene fermato, poteva calciare prima

33' Ammonito Muntari per trattenuta su Pjanic

35' Punizione dal limite ma in posizione defilata, ribattuto il tiro di Totti

38' Ancora il capitano giallorosso al tiro ma è fuori misura

39' Ammonito Honda per fallo su Dodò, il match va a fiammate, ma sono i rossoneri a soffrire di più

40' De Rossi al tiro, altissimo.

Troppi errori per entrambe le squadre anche nei passaggi più semplici

GOL! 44' Pianjc porta in vantaggio la Roma! Supera tre avversari entra in area e davanti ad Abbiati non sbaglia. Roma-Milan 1-0

45' Ci prova Kakà ma la conclusione è debole. Duplice fischio e si va all'intervallo

Parte il secondo tempo, nessun cambio

49' Occasione per Montolivo che la piazza male dal limite

51' Taraabt si avvicina alla porta ma il tiro è bloccato da un difensore

53' Punizione assist di Totti e Abbiati si supera su Ljajic

58' Esce Muntari dentro Essien, ma è in attacco che c'è poco movimento

GOL!

Al 64' grande azione della Roma, tiro di Totti non trattenuto da Abbiati, tapin vincente di Gervinho che però era leggermente in fuorigioco. Roma-Milan 2-0

68' Ammonito Totti per fallo su Montolivo

70' Esce Balotelli per Pazzini, subito dopo ammonito Nainggolan

75' Punizione dal limite per il Milan dopo un assalto della Roma costante: Kakà sulla barriera, poi Honda malamente.

77' Fuori Totti dentro Florenzi

79' Montolivo da fuori area, blocca in due tempi De Sanctis

80' Ammonito Ramì, spinta su Gervinho

81' Esce Honda per Robinho

83' Fuori Maicon per Torosidis

85' Robinho per Taraabt, tiro però centrale, para De Sanctis

86' Esce Pjanic, dentro Taddei

87' Girata in area di Pazzini ma pallone alto

90' Ancora Taraabt, blocca il portiere, triplice fischio al 93'.

Risultato finale Serie A: Roma-Milan 2-0.