Tra poco meno di due ore inizia Benfica-Juve, match valido per la semifinale d'andata di Europa League: a partire dalle 21.05 potrete seguire in diretta la cronaca della partita e gli aggiornamenti in tempo reale del risultato qui su Blasting News.

Ricordiamo che potrete seguire la diretta di Benfica-Juve in chiaro su Canale 5 oppure sulle pay tv ai canali Sky Sport 1 e Premium Calcio, disponibili ai soli abbonati Sky e Mediaset Premium. Sempre per i soli abbonati c'è la possibilità di seguire l'incontro in streaming grazie ai servizi Sky Go e Premium Play, disponibili sia per computer sia per tablet e smartphone.

Benfica-Juve 2-1 (finita)

22.56 - Finita, la Juve ha perso 2-1 a Lisbona contro il Benfica: vantaggio lampo di Garay, pareggio di Tevez a metà ripresa, gol del definitivo 2-1 del neo entrato Lima; ritorno a Torino tra una settimana! Grazie per averci seguito, dall'Estadio da Luz è tutto, buon proseguimento di serata da Federico Pisanu

22.55 - La Juve rischia grosso, Caceres respinge la conclusione di Caballero in calcio d'angolo

22.54 - Chiellini sciupa tutto convinto di essere in fuorigioco

22.52 - Tre i minuti di recupero

22.50 - Clamorosa occasione per la Juve, Marchisio a tu per tu col portiere fallisce la più facile delle occasioni

22.18 - Episodio dubbio in area della Juve, l'arbitro fa correre

22.17 - Juve pericolosa, Pogba di testa cerca l'angolo di destra ma Artur ci arriva

22.15 - Il Benfica attacca quasi sempre sulla sinistra

22.13 - Molti lanci sbagliati da parte della Juve oggi

22.10 - Juve in avanti

22.09 - Juve subito pericolosa

22.08 - Iniziata!

22.04 - Sta per iniziare il secondo tempo di Benfica-Juve

21.51 - Finisce qui il primo tempo, Benfica avanti 1-0 dopo i primi 45' di gioco

21.49 - Cartellino giallo per Pogba, il francese non era diffidato

21.47 - Juve nuovamente in difficoltà in questo finale di primo tempo

21.45 - Markovic fa tutto da solo ma al momento della conclusione non è molto lucido, pallone fuori

21.44 - Quando Pirlo si avvicina alla bandierina l'Estadio da Luz 'esplode'

21.44 - Calcio d'angolo per la Juve

21.39 - Una delle armi migliori del Benfica è il contropiede

21.39 - Juve sempre avanti, nuovo calcio di punizione

21.35 - Juve vicina al pareggio con Lichtsteiner ma il gioco era fermo per offside

21.34 - Azione in solitaria di Tevez sulla sinistra, blocca Artur

21.32 - Ancora Juve pericolosa, la conclusione di Vucinic viene stoppata da Luisao

21.32 - Calcio di punizione di Pirlo ma Chiellini viene pizzicato in fuorigioco, tutto fermo

21.31 - Momento favorevole alla Juventus

21.30 - Inguardabile la battuta di Pirlo, Benfica di nuovo in possesso palla

21.29 - Calcio d'angolo per la Juve

21.25 - Pirlo prova a inventare per Vucinic ma il lob è impreciso

21.24 - La Juve non riesce a sfondare, Benfica aggressivo e ben ordinato in difesa

21.21 - Il Benfica sembra controllare agevolmente il vantaggio acquisito ad inizio partita

21.18 - Percussione centrale di Tevez, la conclusione dell'Apache è però debole

21.15 - Pericoloso contropiede del Benfica, Sulejmani non trova lo specchio della porta da posizione ravvicinata

21.14 - Le palle alte stanno diventando un problema per i giocatori della Juve

21.13 - Benfica sempre avanti, i portoghesi stanno cercando con insistenza la fascia di sinistra con Siqueira protagonista

21.12 - Il Benfica non subisce gol in casa da dicembre, statistica non incoraggiante questa

21.03 - Squadre in campo, tutto pronto per il fischio d'inizio

21.00 - Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo.

20.50 - Un quarto d'ora al calcio d'inizio, sale la tensione all'Estadio da Luz di Lisbona.

20.36 - Trenta minuti all'inizio della partita, squadre ancora in campo per il riscaldamento.

20.28 - Le squadre sono in campo per il riscaldamento.

Formazioni ufficiali

Benfica (4-3-3): Artur, Maxi Pereira, Luisao, Garay, Siqueira, Markovic, Perez, Andrè Gomes, Sulejmani, Cardozo, Rodrigo.

Juventus (3-5-2): Buffon, Bonucci, Chiellini, Caceres, Lichtsteiner, Asamoah, Pirlo, Pogba, Marchisio, Tevez, Vucinic.

Probabili formazioni - Nel Benfica sicuro assente Gaitan, fuori per infortunio.

In attacco i lusitani schierano la coppia Rodrigo-Lima, mentre sulle fasce correranno Markovic e Sulejmani. In difesa sulla sinistra giocherà Siqueira, vecchia conoscenza del calcio italiano, mentre in panchina dovrebbe finire Artur, ex portiere della Roma. La Juventus giocherà con il solito 3-5-2, con Buffon a guidare la linea a tre di difesa formata da Barzagli, Bonucci e Chiellini, Asamoah e Lichtsteiner sugli esterni, Pirlo in mezzo al campo con Marchisio e Pogba, in attacco Tevez e Vucinic, con quest'ultimo che potrebbe essere la grande sorpresa di Antonio Conte per la partita di stasera.

Vi ricordo infine l'appuntamento con la cronaca diretta di Benfica-Juve a partire dalle 21.05 qui su Blasting News, con gli aggiornamenti in tempo reale del risultato.