Ieri, 16 aprile 2014, si è giocata la finale della Coppa del Re, titolo molto ambito in Spagna e che solitamente è un'ulteriore occasione per provare quale sia la squadra più forte della Liga. Quest'anno si è disputata nello stadio Mestalla di Valencia. Il Real Madrid, forte di uno dei suoi migliori momenti del campionato, si presenta in campo ben allenato, prestante e pronto a vincere. Il Barca è reduce invece di due sconfitte consecutive e dall'eliminazione dalla Champions, oltre che alla perdita di speranza per la vittoria del campionato. Peccato soltanto per l'assenza di Cristiano Ronaldo, perché la presenza in campo di due palloni d'oro, lui insieme a Messi, avrebbe di certo garantito un maggiore spettacolo.

Ma la partita non manca comunque di punti salienti.

Formazioni

Barcellona (4-3-3): Pinto, Dani Alves, Mascherano, Bartra, Jordi Alba, Xavi, Busquets, Iniesta, Neymar, Messi, Fabregas

Real Madrid (4-3-3): Diego Lopez, Carvajal, Pepe, Ramos, Coentrao, Modric, Xabi Alonso, Di Maria, Bale, Benzema, Isco

Ecco gli highlights della partita Barcellona-Real Madrid per la Coppa del Re terminata 1-2:

Inizia la partita:

1' Il Real Madrid batte il calcio d'inizio

3' Ammonizione per Isco (Real Madrid), cartellino giallo

4' Prima azione in area tra Jordi Alba e Carvajal. L'azione termina in rimessa dal fondo

6' Benzema serve Bale in area che tenta il Gol mandando la palla di poco fuori

11' Gol del vantaggio per il Real Madrid, segna Di Maria

17' Ammonizione per Neymar (Barcellona), cartellino giallo

17' Ammonizione per Pepe (Real Madrid), cartellino giallo

23' Tentativo di testa di Jordi Alba, ma Casillas para senza troppi problemi

La partita continua con questo ritmo fino alla fine del primo tempo.

Inizia il secondo tempo (cambio di Alba con Adriano):

46' Il Barca batte il calcio d'inizio

50' Calcio di punizione battuto da Messi che lancia la palla abbondantemente sopra la traversa

53' Ammonizione per Mascherano (Barcellona), cartellino giallo

54' Bale tenta il gol ma anche lui lancia la palla sopra la traversa

60' Cambio Barcellona: esce Fabregas ed entra Pedro

65' Bartra tira da lontano puntando all'angolino, ma Casillas prontamente para e il pallone finisce in Calcio d'angolo

67' Secondo calcio d'angolo dopo il primo deviato, il Real Madrid (Bale) segna ma il gol viene annullato per un fallo commesso da Pinto

68' Gol di Bartra e pareggio del Barca

I ritmi sono altissimi e ogni azione porta quasi al gol.

85' Gol: Bale riporta in vantaggio il Real

Passano anche i 3' minuti di recupero e l'arbitro fischia la fine della partita e il Real Madrid in una splendida partita conquista la Coppa del Re.

Partita Barcellona Real Madrid davvero molto impegnativa e significativa e il risultato dice molto.