La Lazio riesce a battere il Parma per 3-2, al termine di una partita incredibile in cui i biancocelesti si sono fatti rimontare due volte, prima di piazzare la zampata vincente di Candreva in pieno recupero.

Vantaggio laziale di Lulic al 16' del primo tempo, dopo un buon inizio dei ducali e pareggio di Biabiany al 26' che chiude i conti per quanto riguarda la prima frazione di gioco.

Nella ripresa, succede di tutto: i biancocelesti nuovamente in vantaggio grazie al ritorno al gol di Miroslav Klose e pareggio farsesco della squadra di Donadoni con un' autorete pasticcio di Ciani e Marchetti che, in collaborazione, combinano una vera e propria frittata.

Nel finale, il Parma getta al vento almeno tre palle-gol ed, in pieno recupero, come accade spesso nel calcio, viene punito da Candreva. Un punto nelle ultime tre partite per la squadra di Donadoni che, mercoledì prossimo, tornerà a giocare all'Olimpico, il recupero della gara con la Roma sospesa il 2 febbraio scorso.

Voti ufficiali Gazzetta dello Sport

Lazio: Marchetti 4,5; Konko 6,5, Biava 6, Novaretti s.v. (dall’11’ p.t. Ciani 5), Radu 6; Cana 5,5 (dal 21’ s.t. Keita 6,5), Onazi 6; Candreva 6,5, Mauri 5,5(dal 40’ s.t. Postiga s.v.), Lulic 7; Klose 6,5. Panchina: Berisha, Strakosha, Cavanda, Minala, Anderson, Kakuta, Perea. Allenatore: Reja 6,5.

Parma: Mirante 5,5; Cassani 5,5, A.

Lucarelli 5, Felipe 4,5, Gobbi 5,5 (dal 34’ s.t. Molinaro s.v.); Acquah 6 (dal 25’ s.t. Munari 5), Marchionni 6,5, Parolo 6,5; Schelotto 5(dal 23’ s.t. Palladino 5,5), Cassano 7, Biabiany 6,5. Panchina: Pavarini, Bajza, Rossini, Sall, Galloppa, Mauri, Obi, Jankovic, Cerri. Allenatore: Donadoni 6.